[中文] 《Happy Live Show Up!》官方中文版

查看748 | 回复9 | 2023-1-19 20:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

四季寒冷的罗刹大国结束漫长的冬天,迎来春风吹拂的时节——
某日。菜卡斯克学园的2年級学生晓斗・雪原在人潮中发现了与家人走失的孩子,
并与正巧在场的索菲亚・图里纳一起踏上了帮助孩子寻亲的道路。
晓斗使用了魔法,让孩子破涕为笑。
母子平安相会后,索菲亚对晓斗说道:
“能不能教我学习魔法!?”
“我也想变得和你一样厉害!”
晓斗决心照顾索菲亚,直到她找到愿意收留索菲亚并教授她魔法的课堂。
在菜卡斯克站街头,他们邂逅了正在表演的街头艺人露・昴。
“和我一起参加演出(Live)吧!”
这个国家将街头表演称作“演出(Live)”
在露的一句建言下,二人一起报名了街头演艺大赛。
三人究竟能否在正式演出前聚齐成员呢!?
而索菲亚最终能否学会魔法呢!
「Happy Live Show Up!」
这是一篇,与伙伴们齐心打造一颗红日的故事——
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
hvth | 2023-1-23 07:42:33 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
a785152057 | 2023-1-23 07:45:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
fushui | 2023-1-25 11:24:24 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
212131234124 | 2023-2-5 09:55:02 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
主攻 | 2023-2-6 00:24:53 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
Dr.XG | 2023-2-17 09:17:00 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
gyp | 2023-3-15 15:50:51 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
粱今晨 | 2023-3-18 01:09:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
654321 | 2023-6-28 20:28:24 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!