请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 天地无用!魉皇鬼 第1期 [全7话][1440x1080][简体字幕]

查看527 | 回复9 | 2022-8-8 08:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:天地无用!魉皇鬼
内容简介:
    就读于冈山县立仓敷西工业高等学校二年级的柾木天地,在纯粹的好奇心驱使下解开了封印魉呼七百年的封印。天地小时候经常到封印之地,灵体状态下的魉呼看着天地长大,非常喜欢天地,继而从此定居在天地家。为了找到哥哥遥照的阿重霞进行了时间冻结,封印了自己和妹妹砂沙美,因为魉呼的复活而解除,为了找到哥哥,抓捕魉呼,最后两人的飞船同归于尽,阿重霞和砂沙美也定居在了天地家。九罗密美星(水谷美星)来到了太阳系抓捕永久通缉犯神我人,飞船意外降落在地球天地叔母家的温泉,飞船损坏,最后也寄居了下来。感觉到魉呼存在的神我人来到了地球,抓走了魉呼,为了救出魉呼,天地前往宇宙跟神我人战斗,最后在生死之间觉醒了三枚光鹰翼,战胜了神我人,并救出了被封印5000年的宇宙第一天才科学家鹫羽(鹫羽. F.小林;鹫羽小林)。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-10-29 19:25:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
Sakib122 | 2022-12-1 11:23:50 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
赵杰生 | 2022-12-12 09:18:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
举世无双英梨梨 | 2022-12-14 12:43:06 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
uzzassuibuni | 2022-12-29 20:52:58 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
uvw4315489420 | 2023-1-13 18:35:16 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
wawuwawu | 2023-3-25 15:49:45 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
BLACK_1 | 2023-6-23 10:55:55 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
asdfg | 2023-8-1 14:33:19 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!