[热血冒险] 冥王计划志雷马 [全4话][1440x1080][简体字幕]

查看766 | 回复9 | 2022-8-8 08:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:冥王计划志雷马
内容简介:
    潜伏在地底的秘密结社铁甲龙,二十年前为了征服世界而以其超高科技开发了巨大的八卦机器人,但组织内的天才科学家木原正树的背叛使铁甲龙的计划险些遭到毁灭性的打击,而其中号称最强的机体——“天之志雷马”也落入最终护卫的手里,木原被射杀。
    二十年过去了,铁甲龙再度活跃来袭,按计划被最终护卫绑架的天之志雷马预定驾驶员——平民少年秋津正人坐上了被称为天的最强机体,然而他体内隐藏已久的另一人格也悄然觉醒了……
    铁甲龙,别名是“黑龙”,打算吞并全世界的帝国,制造了名为八卦众的巨大机器人军团(地、水、火、风、山、山、雷、天),但其中一部,被某人抢走了,并藏在日本,那名字是天之志雷马。志雷马承认能坐上自己的操控者只有两位一男一女:秋津正人和冰室美久。但是志雷马被输入了一个可怕的计划,那是把自己成为冥府。冥王计划开始了.. .开始非常明显的正、反两大派进行对抗,后来越来越接近真相时,才发现所有的事情只是某个人的阴谋。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
xxxjjjlll | 2022-12-14 12:42:29 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
iradoiwugogu | 2023-1-13 16:52:31 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
2729877973 | 2023-5-10 18:28:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
BLACK_1 | 2023-5-15 11:48:59 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
altazo11 | 2023-7-16 12:41:48 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
leighwf8 | 2023-8-20 21:54:02 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
fushui | 2023-8-24 13:43:32 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
mutgog | 2023-9-2 15:46:16 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
过路司机 | 2023-9-16 07:26:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!