[热血冒险] 恶魔人 OVA [全3话][1436x1078][简体字幕]

查看750 | 回复9 | 2022-8-8 07:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:恶魔人 OVA
内容简介:
    普通少年不动明,在偶然的情况下,卷入好友飞鸟了的父亲对恶魔的研究之中:飞鸟了的父亲发现太古时代曾君临过地球的恶魔一族至今仍存活着,而且被冰封在南极的冰壁之中,现在,它们已经复苏,准备再度与人类争夺地球。恶魔一族的力量主要在于,它们能与任何生物合体,然后进化;为了与恶魔对抗,保护人类,不动明毅然放弃普通正常人类的身份,吸引恶魔族的勇者阿蒙(Amon,所罗门72柱恶魔之一)与自己合体,从此就能变身成力量超强的恶魔人。终于,恶魔开始向人类发动总攻击,而在大魔王撒旦的计谋下,那种攻击的方式,竟然是……在这种极端攻势下全人类都开始变得疯狂起来,最后一直发展到敌视自己周围的人、敌视人类本身。所有的恶魔人,以及跟他们保持联系的人,全都受到犹如中世纪宗教裁判所一般的迫害和杀戮;不动明为了保护人类,自愿变成恶魔,而人类对他的回报,则是……。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
赵杰生 | 2022-10-30 18:11:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
renghaiz | 2022-12-4 02:32:05 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
uvw4315489420 | 2023-1-25 17:42:23 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
darlawy7 | 2023-7-16 10:30:05 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
qwe5578qwe2008 | 2023-7-22 00:06:05 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
brave2pao | 2023-8-20 10:14:28 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
流肉面 | 2023-9-2 01:22:02 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
2530409578 | 2024-2-3 03:12:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
emix | 2024-2-3 04:59:55 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!