请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热血冒险] 泡泡糖危机 东京2040 [全26话][480P][繁体字幕]

查看216 | 回复9 | 2022-8-5 09:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:泡泡糖危机 东京2040
内容简介:
    东京,这个多灾多难的城市,在公元2034年发生了一场大地震,结果彻底破坏了它。为了尽快复苏,基内姆跨国际企业使用了大量人造人:人们称呼它们为“亚人”;各种各样的亚人承担了几乎一切繁重的重建工作,所有对人类危险的工作也由他们来完成!时间,过去了6年,东京:昔日繁华的大都市,再一次在世人眼前矗立起来!到处可听到人们赞叹亚人的伟大和辛劳,亚人的使用也开始广泛。
 但是,由于大量重建工作的完成,使得越来越多的亚人被闲置,一些人类也开始抱怨亚人抢夺他们的工作机会;此时,亚人本身的机械故障频繁出现,再加上一些别有用心人的暗中操作,使得城市中亚人犯罪的记录不断上升。为了应付这种局面,东京警察局特设了一个警察部队:AD POLICE,用来监管一切亚人犯罪事件。
 不过呢,AD POLICE并未能很好的控制住渐渐混乱的局势;就在此时,一个身穿装甲服的叁人女性集团悄然出现,独自执行消灭亚人犯罪的案件,这也使得当局以及AD POLICE的脸上无光,从而把这叁人女性集团视为犯罪份子。在民间,她们被人称呼为:NIGHT SABERS(午夜骑士)!
 一位从乡下来的女孩,带着对NIGHT SABERS的憧憬,成为东京某公司的OL,一次偶然的机遇,使得她初识了NIGHT SABERS的一员,更因此而毛遂自荐。从此,战士飞刀成为了四位女性的座右铭。不过,虽然NIGHT SABERS的目的在大众看来是英雄般的行为,但其核心的成员却仿佛是别有用心......
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-12-14 12:39:37 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
举世无双英梨梨 | 2023-2-19 13:36:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
styyts01 | 2023-2-25 05:19:35 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
axbdsb | 2023-5-27 19:22:06 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
zxd4510690 | 2023-5-30 19:55:57 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
sha888 | 2023-7-11 22:11:43 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
kxy | 2023-8-5 09:23:07 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
管理局 | 2023-9-3 18:46:21 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
catalinaft18 | 2023-9-3 19:15:00 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!