[热血冒险] 猫眼女枪手 OVA [全3话][1440×1080P][简体字幕]

查看436 | 回复9 | 2022-8-5 09:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:猫眼女枪手
内容简介:
    拉莉(Rally Vincent)与小美(May)是一对动作型与技术型的搭配(神枪手+爆弹专家),两人性格迥异,但齐心协力的时候杀伤力极大。
    赏金猎人拉莉·云逊,19岁,以追缉逃犯维护生。闻着硝烟味才能睡着,睡着后无论怎么吵/被画猫脸/被摇晃,都不会醒,但是只要有人动她的枪就会立即反应并开枪。开着一家枪店,但生意惨淡。堪称新车杀手,每次换了新车都会在任务中报废……她一步步把罪犯逼得走投无路,也把自己推向险恶的边缘……
    自称爆弹专家、拉莉称之为爆弹狂魔的小美,17岁,因曾在“紫猫馆”工作,使得外表停留在13岁左右的可爱小孩模样。身上总带着许多旁人看起来很奇怪的炸弹零件,丰富的炸弹知识是其男友(35岁)健·达基所教,因为身型矮小,因此对火药味非常敏感。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
220120 | 2022-11-28 16:43:37 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
兰奇 | 2022-12-2 04:48:58 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
兰奇 | 2022-12-16 22:12:49 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
a6932535 | 2023-1-8 17:06:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
7745 | 2023-1-25 17:08:27 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
3221095130 | 2023-2-16 11:48:07 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
2729877973 | 2023-3-21 06:39:21 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
ettatq16 | 2023-8-3 13:27:17 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
youyuplus | 2023-8-23 18:30:35 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!