终点 发表于 2024-2-13 10:15:13

游戏介绍:
《战棋三国·英雄》是一款3D战棋类策略回合制角色扮演游戏,简称S·RPG游戏。游戏以三国题材为故事背景,讲述刘关张三兄弟合伙创业的故事,美术风格为Q版卡通风格。玩家需要在游戏地图中按格子移动角色,指挥部队进行协同作战取得最后的胜利。游戏玩法侧重于策略,是进攻还是防守,是战术穿插分割包围还是诱敌深入聚而歼之,玩家需要根据战场情况作出判断,可谓运筹帷幄之中,决胜千里之外。游戏中每个武将角色都是有自身特点的兵种,战斗中除了战略部署还得灵活运用各种战术,了解兵种特点,角色合理移动走位协同作战才是胜利的关键。游戏操作简单,玩法有趣;众多角色登场,角色成长属性随机,外加独特视角的故事剧情;有趣的武器、职业、属性相克系统;多样的武器打造、装备升级、宝物收集系统;独特的军师系统,为玩家带来愉快的游戏体验。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

2333eee 发表于 2024-2-13 14:18:12

楼主,我太崇拜你了!

lms654321 发表于 2024-2-23 19:52:53

感谢楼主分享,好人一生平安!

jjdjdn 发表于 2024-2-27 05:54:16

楼主是我最崇拜的人了,顶一个!

hynya 发表于 2024-2-27 06:50:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!

shhsjdjd 发表于 2024-2-27 20:00:38

小弟默默的路过贵宝地~~

CrimnaEdunk 发表于 2024-2-27 20:22:32

楼主,大恩不言谢了!

骑着小电驴逛街 发表于 2024-2-27 21:51:06

在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!

幻日夜羽 发表于 2024-2-27 22:26:28

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

6809 发表于 2024-3-28 08:53:04

资源我收了,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《战棋三国·英雄》v1.1.1 官方简体中文版