终点 发表于 2024-2-1 12:48:38

游戏介绍:
世界之间是一款充满魔幻和冒险色彩的奇幻主题视觉小说。
您将扮演一名男主角,身边围绕着众多华丽迷人的女性角色,每个角色都有自己独特的个性和背景故事。
你将与她们建立关系,并将你们的爱情推向你所希望的任何方向。
您还将踏上一段旅程,结识不同的人,保护世界免受不可阻挡的力量的侵袭。
当幻想与现实开始交织,你将如何应对?
注意:这是个以长篇故事为主的游戏。如果你只想快速的话,那这游戏不适合你。
你和你朋友正在玩一个简易的桌游,主要是扮成尤乔拉世界的角色,在其中探险。但奇怪的事情开始接二连三地发生。一个陌生女子在夜间来访。你的朋友也开始举止异常。这到底是怎么回事?
这是部专注于故事情节的视觉小说,你在其中扮演英雄的角色。当然,也可以是反英雄。这都取决于你!通过你在游戏中的选择,你既可以拯救世界,坚定地与你所爱之人站在一起,也可以统领黑暗,让她们跪在你的脚下。
体验围绕桌游所建立的广阔世界。结识新的盟友,对抗新的敌人。你能抵制住那股来自未知深渊的诱惑吗?
享受美妙的背景音乐、音效和氛围。你能感受到林间的微风、耳畔的鸟叫以及夜晚的虫鸣。还有雾蒙蒙的早晨、美丽的森林和受诅咒的土地在等着你。
本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

DimaXVI 发表于 2024-2-1 16:46:14

感谢楼主的无私分享!

alex5520 发表于 2024-2-3 02:02:43

既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

luman777 发表于 2024-2-3 23:29:47

啥也不说了,楼主就是给力!

wryyyy 发表于 2024-2-25 09:53:16

楼主太厉害了!谢谢分享!

676826471 发表于 2024-2-25 09:54:19

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

星空王者 发表于 2024-2-25 09:54:35

楼主的帖子真是前无古人,后无来者!

gaLam 发表于 2024-2-25 10:58:59

感谢楼主分享,好人一生平安!

424327589 发表于 2024-2-25 12:30:00

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

cajhoud 发表于 2024-2-25 12:30:02

其实我一直觉得楼主的品味不错!
页: [1]
查看完整版本: 《世界之间(Between Worlds)》ver0.1.6 汉化中文版